FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Astorga vence con autoridad

Á. O. | Miranda de Ebro

Remontar, remontar y volver a remontar. Esas deben ser las palabras del técnico de los maragatos Miguel Ángel Miñambres, que conoce perfectamente que, en esta temporada, el Atlético Astorga solo conoce la remontada en caso de terminar sumando los tres puntos del encuentro.

Retornando al camino de la victoria, el equipo fue capaz de reponerse al gol inicial del Mirandés B, que golpeaban primero gracias a un tanto de Aitor a los pocos minutos del arranque del partido para terminar imponiéndose por 1-3.

Con constantes instrucciones llegando desde el banquillo, el trabajo táctico del equipo empieza ya a notarse. Lejos queda la pretemporada. Los deberes están hechos y las ideas empiezan a plasmarse sobre el césped. Y así fue como volvieron a tirar de orgullo para igualar el marcador con un tanto de Gonzalo a los veinticinco minutos de encuentro.

En el segundo tiempo, Miñambres daba entrada a Taranilla. El equipo ganaba presencia y recorrido. La calidad de los leoneses empezaba a imponerse y el partido transcurría bajo el guión perfectamente estudiado del cuerpo técnico.

Sergio, autor del gol de la remontada y minutos después Roberto Puente desde el punto de penalti finiquitaron el partido.