La Granja hurga en la herida de la Cultural B para lograr la victoria

Á. O. | LA GRANJA DE SAN ILDEFONSO

La Cultural B sufrió en La Granja su quinta derrota (3-1) esta temporada, condenado por su falta de puntería y la pegada de su rival, que sacó el máximo rendimiento a sus oportunidades. El golazo de Jonan al filo del descanso, que descorchó el duelo, resultó un oasis en medio de una primera mitad con poco fútbol. Los dos equipos llegaban muy necesitados, uno sin haber conocido la victoria y el otro con sólo cuatro puntos, y se reflejó en el juego. Mucho sudor y pierna fuerte y escasa inspiración para romper líneas.

La Cultural B vio como el conjunto local se adelantaba en el marcador al filo del descanso, gol que hizo mucho daño al equipo leonés. Los últimos quince minutos se convirtieron en un ejercicio de impotencia. Aarón alimentó su esperanza con una perla desde el pico del área, pero acto seguido Jonan volvió a ampliar la renta local.