BALONMANO | DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El Cleba no puede frenar al líder

Las de Guillermo Tarrazo cayeron ante el San José. JESÚS F. SALVADORES

Los errores propios y los palos castigaron en exceso al Rodríguez Cleba, que no pudo contener el ataque del Balonmano San José y acabó perdiendo 22-27 contra un conjunto canario que se va de León aún más líder. Las de Tarrazo salieron muy enchufadas a la pista del Palacio de Deportes, poniendo en el marcador un 5-0 que auguraba grandes cosas. Pero nada más lejos de la realidad. En el minuto quince de partido, las visitantes lograron empatar (7-7) para darle la vuelta al resultado antes del paso por vestuarios.

Aún así, el Cleba volvía a mostrar su mejor versión anotadora para ponerse nuevamente por delante. Aunque las fuerzas comenzaban a fallarle. Fue ahí cuando llegaron los errores —en algunos casos por falta de concentración— y el San José no estaba dispuesto a desaprovechar la oportunidad. A falta de diez minutos para el final, la efectividad del rival decantó un choque competido.