La Ponferradina B suma sus primeros puntos ante el UVa y ya no es colista

MANUEL MACÍAS | PONFERRADA

La Ponferradina B estrenó su casillero de puntos y victorias tras imponerse (3-2) al Universidad de Valladolid, un rival directo en la lucha por la permanencia, al que endosa además el farolillo rojo del grupo.

Sin embargo, los blanquiazules sufrieron más de la cuenta para conseguir su objetivo, sobre todo tras su fulgurante comienzo, porque en el minuto 3 Tato ponía el 1-0 en el marcador, para siete más tarde ser Tibu el que superaba al cancerbero vallisoletano y colocaba el 2-0 en el luminoso, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios la decoración cambió y fueron los universitarios los que en cuatro minutos neutralizaban la ventaja de los bercianos con goles de Rober y Rubén en el 72 y 76.

En el minuto 80 Tibu superó al meta vallisoletanos para poner el 3-2 definitivo.