Fútbol sala | Tercera División

El Cistierna resuelve el derbi en el último minuto

El Cistierna se impuso (5-4) al Coyanza en el derbi provincial correspondiente a la primera jornada de la competición regular del grupo 9 de Tercera División, aplazada en su día, aunque para ello tuviera que esperar al último minuto del encuentro y aprovechar la superioridad numérica tras la descalificación del coyantino Enmanuel por doble amonestación.

Pese a ello, los montañeses siempre mandaron en el marcador, aunque su rival siempre creyó en sus posibilidades y llegó a igualar hasta en tres ocasiones.

Un gol de Héctor y otro de Jorge, en propia puerta, parecían abrir el camino de la una cómoda victoria para los locales, pero nada más lejos de la realidad porque el propio Jorge y Casado ponían las primeras tablas en el luminoso, aunque Héctor dejó al Cistierna en ventaja antes del descanso.

En la reanudación siguieron el intercambio de goles hasta el definitivo 5-4 de Javier.