ALEMANIA

Kahn salvó a Alemania de la derrota ante Irlanda

ALEMANIA:

A.G. - IBARAKI.

Khan; Metzelder, Ramelow, Linke; Schneider (Jeremies, min 90), Hamann, Ballack, Frings, Ziege; Jancker (Bierhoff, min 75) y Klose (Bode, min 85). IRLANDA: Given; Finnan, Breen, Staunton (Cunningham, min 88), Harte (Reid, min 74); G. Kelly (Quinn, min 74), Holland, Kinsella, Kilbane; Duff, y Keane. ÁRBITRO: Milton Nielsen (Din). GOLES: 1-0, min 18: Klose, de cabeza; 1-1, min 92: Robbie Keane. INCIDENCIAS: Estadio Ibaraki Kashima. 42.000 espectadores. Por un minuto Alemania no se convirtió ayer en el primer clasificado para octavos. Un minuto, el último de la prolongación, en el que el fútbol premió al mejor juego de Irlanda y logró el empate a un gol. Unas tablas que, sin embargo, no hacen justicia. Los verdes irlandeses dominaron la mayor parte del encuentro, fueron superiores a los alemanes y si no se llevaron la victoria fue por su falta de acierto en el remate, las paradas de Kahn en la segunda parte y la falta de fortuna. Con este resultado Irlanda da un gran paso hacia la siguiente ronda, mientras que Alemania se la tiene que jugar en un partido que se presenta dramático frente a Camerún.