FÚTBOL BASE

Puente Castro fue el gran triunfador

La Delegación Leonesa de Fútbol puso el punto final a la temporada 2001/02 con la celebración de su tradicional Gala, que en esta ocasión alcanzó la decimoquinta edición. Después de una cena de confraternidad, la entrega de trofeos a

Roberto Arias Redacción - LEÓN.

La temporada 2001/02 ya es historia. La Delegación Leonesa de Fútbol puso el punto final a la misma con la decimoquinta edición de la Gala, en la que se entregaron los trofeos a los distintos equipos que se hicieron acreedores a los mismos. Así, el Puente Castro fue el club estrella de la noche al acumular un total de 10 trofeos, de los cuales 2 fueron como campeones de Liga (2.ª División Provincial Infantil y 1.ª División Provincial Alevín); 1 de subcampeón de Liga (1.ª División Provincial Cadete); 2 de la deportividad (1.ª División Provincial Juvenil y 2.ª División Provincial Infantil); 3 como campeón de Copa (1.ª División Provincial Cadete, 1.ª División Provincial Alevín y 1.ª División Provincial Benjamín); 2 de subcampeón de Copa (2.ª División Provincial Cadete y 2.ª División Provincial Infantil). La Cultural, segundo en el ránking de premiados, se hizo con cuatro galardones. Sin embargo, es de destacar el doblete conseguido por el Huracán Z. El equipo de Trobajo del Camino se despide de la 1.ª División Provincial de Aficionados, la próxima temporada volverá a militar en la 1.ª División Regional de Aficionados, consiguiendo el doblete, es decir, el título de campeón de Liga y de Copa. En la misma categoría, el Arenas, de Vega de Espinareda, fue el subcampeón liguero y el ganador del trofeo de la deportividad, mientras El Soto FC fue el subcampeón del torneo del k.o. En la 2.ª División Provincial de Aficionados el Villadepalos fue el campeón invicto del campeonato de Liga, siendo segundo el Cerecedo, obteniendo el Cacabelense el trofeo de la deportividad, equipo que también se erigió como campeón de Copa, siendo el Toralense el subcampeón copero. La categoría juvenil tuvo en el Cuatrovientos y el Ejido a los equipos campeones de Liga en 1.ª y 2.ª División respectivamente, haciéndose con la Copa el Atlético Astorga y el Ribera Carrizo. En cadetes los ganadores del torneo de la regularidad fueron Peña y León B, mientras en la Copa se impusieron Puente Castro y León B. En la categoría alevín el Puente Castro hizo doblete, mientras en benjamín Loyola C fue el campeón de Liga y el subcampeón de Copa. Astorga fue segundo en el torneo de la regularidad y el Puente Castro el campeón ~copero.