El Barcelona B pierde casi todas sus opciones

El FC Barcelona B perdió ayer gran parte de sus opciones de conseguir el ansiado ascenso a Segunda División al perder en el Mini Estadi ante el Valencia B por 0-1 en un igualado encuentro que se decidió gracias a la habilidad del delantero visitante Jandro. El partido comenzó mal para los intereses del Barcelona B, que veía como su rival se adelantaba en el minuto 4 de juego gracias a una buena jugada del delantero Jandro. A falta de ocho minutos para el final, con el equipo local volcado al ataque, el portero valencianista hizo un inocente penalti a David Sánchez. Jofre tuvo la ocasión perfecta para igualar el choque, pero el portero Rangel adivinó su intención y paró el lanzamiento con la ayuda del larguero.