FÚTBOL BASE

Real Madrid y Atlético de Madrid lucharán por el trofeo Ciudad de León

Atlético de Madrid y Real Madrid disputarán la final del torneo Ciudad de León de fútbol infantil. Merengues y colchoneros fueron los mejores, imponiéndose a todos sus rivales en la liguilla.

Roberto Arias Redacción - LEON.

Real Madrid y Atlético de Madrid confirmaron los pronósticos. Ambos equipos no dieron ninguna opción a sus rivales, al imponerse a todos ellos en la liguilla de clasificación, alcanzando la primera posición de su grupo al obtener los nueve puntos. Al conjunto merengue sólo le quedaba enfrentarse a la Selección de Palencia, alcanzando el triunfo más amplio del torneo. Albert abría el marcador en el minuto 9, aumentando la diferencia Alberto en el 18. Hasta el minuto 1 de la segunda parte no llegaría el 3-0, siendo su autor Juan Jaenes. Adrián aumentaría la cuenta en el 12, para cerrar la misma Jonathan dos minutos más tarde, colocando el 5-0 final. El Atlético de Madrid tenía doble jornada. En el encuentro matinal se impuso por un claro 4-0 al Salamanca. Rubén fue el encargado de iniciar el camino del triunfo al batir al meta charro en el minuto 6. En el 26 era Ángel el que lograba el 2-0, para un minuto más tarde ser de nuevo Rubén el que ponía el 3-0 en el marcador. En la segunda mitad fue otra vez Rubén el que hizo el 4-0 definitivo. Por la tarde la escuadra rojiblanca se deshizo del Real Valladolid por 1-0, tanto materializado por Ángel en el minuto 59 tras una espectacular jugada personal. El Racing de Santander luchará por el tercer puesto con la Selección de Palencia tras batir ayer a Real Valladolid y Salamanca. El partido ante los pucelanos resultó muy igualado, remontando un cero a uno adverso. Pablo adelantó a los vallisoletanos en el minuto 10, llegándose con este resultado al descenso. En la reanudación Picón igualaba en el minuto 42, para conseguir Pablo de libre directo el gol del triunfo en el minuto 59. Ante el Salamanca el conjunto cántabro dominó por completo el encuentro. Fernando, en el minuto 7, e Ignacio, en el 27, marcaron los tantos santanderinos. En la reanudación no hubo más goles, venciendo el Racing de Santander por 2-0. Selección de Palencia y Sporting se jugaban la segunda posición del grupo en el partido que cerraba la liguilla, imponiéndose los castellanos por 2-1. Daniel abrió el marcador en el minuto 10, aumentando la diferencia Wasin en el 52. Cristian estableció el 2-1 final en el minuto 60.