El Real Madrd supera al Liverpool inglés con el luso como máxima estrella

Figo hace del Bernabéu su reivindicación

Efe - MADRID.

Un Real Madrid plagado de jugadores suplentes y descartables se clasificó para la final del Trofeo Centenario al vencer al Liverpool por 2-0. Luis Figo dejó claro ayer sobre el césped del Bernabéu que su lesión ya pertenece al pasado y que, si Ronaldo se queda finalmente en el Inter, puede ser el mejor fichaje del verano para el Real Madrid, que ayer aprobó el primer test serio de la pretemporada. Figo participó en todas las jugadas de ataque del Real Madrid en los primeros minutos y el gol que consiguió en el 40 fue sólo la guinda a su actuación. Lo intentó desde lejos, pero también fue el autor de los mejores fases. Henchoz despejó su primer disparo a corner y Zidane remató fuera después de una buena asistencia del luso. En el minuto 54 Del Bosque decidió cambiar a sus hombres de ataque, que se llevaron la ovación del público. Macca, ante sus ex compañeros, Solari y Portillo salieron para dar un nuevo aire al equipo y el canterano, cuando sólo llevaba cinco minutos sobre el césped dejó claro que también se merece un trocito de la camiseta con el número «nueve». Sólo fue un bordón para un partido en el que el Madrid mostró un buen nivel para estas alturas.