El equipo de Ciñera se mostró superior y más rodado

La Hullera no dio tregua al Huracán

Redacción - TROBAJO DEL CAMINO.

La SD Hullera dejó demostrado ante el Huracán Z que las categorías están para algo. El equipo de Ciñera se mostró muy superior a su oponente, y con buen toque de balón y rápidas combinaciones desarbolaron al equipo de Trobajo del Camino, que apenas podía oponer resistencia. Bajo estas premisas el primer gol del partido no tardó en llegar. Se cumplía el minuto 12 cuando Chicote superó a Tato al rematar de cabeza el saque de un libre indirecto desde la banda izquierda. La SD Hullera lejos de conformarse con el resultado siguió buscando ampliar su renta. En el minuto 25 dispuso de una gran ocasión, pero Jorge envió al travesaño su remate. El Huracán replicaba tímidamente, siendo Gonzalo el que puso a prueba a Eduardo en el minuto 33. Siete más tarde llegaría el segundo gol visitante. Miki remató con dureza sobre el portal local, despejando el meta como pudo, para aprovechar su rechace Iván Fernández con un remate de cabeza a placer. Con el 0-2 se llegó al descanso. En la reanudación la situación varió por completo. Los cambios introducidos deslucieron el partido, dando por bueno ambos contendientes el resultado, aunque la Hullera siguió mandando, pero ya no hubo más goles. En resumen, claro triunfo visitante con Isma, Miki y Jorge en plan destacado.