Iñaki Sáez. El seleccionador español se mostró satisfecho con el rendimiento de la selección y aseguró que le había gustado el ensayo frente a Hungría, a poco más de dos semanas del primer partido de clasificación para la Eurocopa-2004 frente a Grecia en Atenas. El nuevo seleccionador nacional insistió en que España tuvo «suficiente número de ocasiones para conseguir la victoria e incluso solventar el partido en una primera parte de mucho trabajo», y destacó que el equipo acusó en la segunda mitad la pérdida de Orbaiz. Joaquín. Tras concluir el encuentro, la mayoría de los jugadores de la selección española coincidían en que acaba de comenzar un nuevo ciclo para el equipo nacional. Sobre el empate a uno frente a Hungría, los futbolistas no se mostraban nada disgustados con el resultado y consideraban que en general se había trabajado bien, aunque reconocieron algunos despistes defensivos. El mejor jugador del partido, el bético Joaquín, que salió en la segunda parte, estaba contento con el trabajo de la selección y en particular con el suyo: «He intentado hacer las cosas bien y creo que lo hemos conseguido. Intento hacer el fútbol que llevo dentro para no defraudar a mis compañeros. Es un ciclo nuevo y está claro que hay que coger ritmo». Derrota de Brasil. Paraguay derrotó al de Brasil por 0-1, en el partido amistoso disputado ayer en Fortaleza para festejar la conquista del pentacampeonato en la Copa del Mundo 2002 por los auriverdes. El gol de los guaraníes fue marcado a los 27 minutos por Cuevas, quien recibió un pase por la zona media izquierda de la cancha, eludió a Gilbertro Silva, y disparó un cañonazo contra la portería brasileña. La pelota antes de entrar, rebotó en el palo derecho de Marcos, que nada pudo hacer.