BENAVENTE

La Hullera se recupera de su imprudencia inicial

BENAVENTE:

Área 11 - BENAVENTE.

Gonzalo; Pintado (Álvaro, min 43), Pablo, Nacho, Marcos, Quique, Alejas, Gorka, Chapu (Iván, min 65), Diego, Sami (Amavisca, min 87). HULLERA: Avelino; Raúl (Chicote, min 75), José María (Quique, min 55), García, Rodríguez, Miki, Diego, Santi, J. Antonio, Jairo, Fredi (Isma, min 87). ÁRBITRO: Sánchez Cano (Colegio Salamantino). Amarilla a Sami, Chapu, Pablo, Miki y al técnico López. GOLES: 1-0, min 1: Marco; 1-1, min 24: Santi. INCIDENCIAS: Los Salados. Aproximadamente, 300 espectadores. Benavente y Hullera empataron ayer, en un encuentro en el que tuvieron oportunidades ambos conjuntos, aunque la primera jugada de gol sería el Benavente el que se adelantase en el marcador. Tras varias oportunidades el Hullera conseguiria el gol del empate. En la segunda mitad ambos conjuntos pudieron marcar más goles pero el desacierto y la buena actuación de los porteros impidieron que el marcador se moviese. El Hullera, de las ocasiones de las que dispuso supo aprovechar una de ellas y en tiempo de descuento el local Iván sacaría bajo los palos un disparo de Santi ,y además, Gonzalo a falta de cinco minutos salvo otro gol cantado. Los locales también fallaron ocasiones claras, ya que la inexperiencia les pudó factura. Al minuto de juego, tras un despite después de un saque de esquina, Marcos, de cabeza, marcaba el uno a cero. Todo hacia pensar que el partido sería bonito y abieto ya que ambos equipos querían ir a por la victoria. La fuerte lluvia, sin embargo impedía que el juego pudiera ser más preciso. Esta situación hacia que no se pudieran realizar bien pases que, en apariencia, eran fáciles. A los once minutos, los locales a través de un disparo de Alijas pudo marcar, pero Avelino realizó unas gran actuación. La réplica leonesa no se hizo esperar, con un gran disparo de Diego, que sale rozando el poste izquierdo de la porteria defendia por Gonzalo. A los veinticuatro minutos Diego pasa a Santi y este marca junto al palo. Era un merecido empate, ya que ambos conjuntos buscaban el gol. López se mostraba satisfecho tras el partido ya que consideraba que se había logrado «un empate importante, aunque al final con las ocasiones de los últimos minutos podiamos haber ganado. El partido ha sido muy disputado. Hemos podido igualar el gol inicial del Benavente, que nos dejó tocados».