Tercera de Panizzi. El piloto francés del equipo Peugeot, Gilles Panizzi, consiguió ayer su tercera victoria consecutiva en el Rally de San Remo. Tras Panizzi se situaron su compañero de equipo, Marcus Gronholm, Peter Solberg con un Subaru Impreza, y el otro Peugeot 206 WRC oficial de Richard Burns. También marcó puntos Markko Martin (Ford Focus WRC) al clasificarse quinto, un puesto por delante del español Jesús Puras (Citroën Xsara WRC), que logró su primer punto en el Mundial a falta de tres pruebas para su conclusión. El otro piloto español que quedaba en carrera, Dani Solá, fue 17º en la general, y tercero en la categoría júnior por detrás de Dallavilla y Basso. Un resultado positivo para esta joven promesa.