El filial culturalista consiguió la primera victoria

Sufrir demasiado para ganar

Primera victoria del filial culturalista tras la cuarta jornada de competición

Roberto Canuria - LEON.

En los partidos del filial culturalista parece estar escrito que para conseguir la victoria hay que sufrir hasta el final. El conjunto de José Antonio López no acaba de definir los encuentros cuando los tiene encarrilados. Las ansias y la bisoñez de alguno de sus componentes hacen cometer fallos infantiles que al final producen serias consecuencias, como derrotas o ponen en serios aprietos hasta el último suspiro la trabajada victoria. El Tordesillas se encontró con un regalo para adelantarse en el marcador en el minuto 3. La escuadra leonesa volvía a estar en desventaja en el marcador, pero poco a poco empezó a controlar el juego y en el minuto 40 Alfonso estrelló el cuero contra el cancerbero Marcos. Al minuto siguiente, Joaquín anticipándose al guardameta pucelano consiguió empatar el encuentro. A los dos minutos de un penalty claro Domínguez adelantó al conjunto leonés. Tras el descanso Adrián, en un fallo de la defensa vallisoletana, consiguió el 3-1, que hizo que la Cultural se confiara y tuviera ocasiones que no llegaron a materializarse. Tras los cambios realizados por el entrenador leonés, sobre todo del jugador Alfonso, el equipo de José Antonio López se vino atrás y Diego López consiguió, en el minuto 80, el 3-2. A partir de ahí, nervios y suspiros hasta el final, que valieron una victoria para dar confianza a un conjunto que mucho tendrá que mejorar y cambiar para sentenciar los antes los encuentros.