El equipo cadete mereció mejor suerte ante el Amistad

En el primer encuentro de Liga de la Regional Cadete, el Amistad venció por 2-1 al Bembibre. Al descanso, el marcador reflejaba un triunfo por la mínima de los locales. Emilio, por partida doble, fue el autor de los tantos del equipo de Márquez, y Raúl, consiguió el gol para los visitantes des del punto de penalti. La primera mitad fue de dominio local, dónde el primer gol llegó en el minuto 38. Emilio, tras un disparo en seco con la izquierda, anotó el primer gol, y en el 65, en jugada personal, éste mismo jugador consiguió el 2 a 0. A continuación David, en una clara oportunidad para los visitantes, envió el cuero al palo y la suerte se alió con el guardameta local porque el esférico acabó en sus manos. En el 78 el colegiado señaló un penalti realizado por Borja, y la pena máxima fue transformada en gol por Raúl. A pesar de que el Atlético Bembibre consiguió acortar las distancias, los visitantes no fueron capaces de lograr el empate por el que lucharon..