BALONMANO

Ademar confirma en Pontevedra su línea de juego

Ademar volvió a vencer, en esta ocasión en su visita a tierras gallegas de Cangas, y ratifica así su buen momento de forma en este inicio de la Liga, en una cancha donde la victoria no es nada fácil.

Gerardo Gómez - CANGAS.

El conjunto leonés siempre mantuvo las rentas en el marcador, no demasiado abultadas, pero suficientes como para jugar con tranquilidad durante todo el partido. Los nueve puntos finales de ventaja se antojan como un reflejo algo abultado de este dominio. La victoria, pese a todo, nunca estuvo en peligro y la concentración y el buen juego en bloque del Ademar fueron la clave de un equipo que venció y convenció. Bloque defensivo y contragolpe. Estos dos conceptos, tan básicos y fundamentales para el juego del balonmano, fueron los argumentos esgrimidos por el Caja España Ademar León para llevarse en la noche de ayer su tercera victoria consecutiva en la Liga Asobal. Los leoneses iban a esperar hasta el minuto doce de juego para romper, por primera vez el partido con un parcial de 4-7. Con el partido encarrilado los jugadores de Manolo Cadenas bajaron el pie del acelerador. La segunda parte no iba a dejar cambios en la decoración del partido. A sólo cinco minutos de la reanudación el Ademar ampliaba su ventaja hasta los cinco goles (12-17). Los minutos pasaban y el Ademar aseguraba todavía más su victoria con un parcial de 3-6 (15-23). Los minutos finales del partido iban a ser un trámite para el Ademar, con la victoria segura.