Liga Nacional Juvenil

La Peña tutea al Valladolid B

El equipo peñista celebra el empate cosechado ante el líder. DL

La Peña puso contra las cuerdas al Real Valladolid B, líder destacado del subgrupo 3B, en un partido en el que los leoneses merecieron más que el empate (1-1) cosechado al término del encuentro.

Pese a ello, el punto cosechado por el conjunto peñista, se puede catalogar de espléndido porque los vallisoletanos hasta el momento contaban por victorias sus intervenciones, siendo los dirigidos por Héctor Pérez el primer equipo que frena la marcha del líder esta temporada.

El conjunto blanco, que en la jornada inaugural fue goleado por los blanquivioletas, salieron dispuestos a reivindicar su mejoría lo que se tradujo en un arranque espectacular. Un robo de balón con posterior centro al área acaba con una pena máxima favorable a los locales por derribo del portero Álvaro sobre un atacante. Chema se encarga de su lanzamiento superando le meta visitante para establecer el 1-0, resultado con el que se llega al descanso del partido.

En la reanudación se mantiene la tónica pero los pucelanos aprovechan una de sus escasas llegadas a los dominios de Carballo para establecer la igualada cuando se cumplía el minuto 79.

Con tablas en el marcador la Peña busca deshacer la igualada pero no consigue su objetivo.