El Coyanza estaba sorprendiendo al líder cuando se suspendió el partido

Estaba el Coyanza sumando un valioso empate en la cancha del líder Tierra Castellana de Arévalo, pero los problemas de condensación en la cancha abulense hizo que a diez minutos del final, la pareja de colegiados decidiera detener el encuentro por los continuos resbalones en pista.

Los dos equipos querían continuar, aunque hubiera que parar durante un tiempo la contienda para que la superficie pudiera adecentarse y más que nada ante los problemas de calendario que ya acarrea esta surrealista temporada, pero los dos árbitros se mostraron inflexibles y dieron el encuentro por acabado después de las consultas pertinentes. Así pues, y con diez minutos por jugarse, empate (2-2) para los leoneses en una pista muy exigente.

Coyanza se había adelantado en el primer minuto de encuentro, igualando Isaac para los locales, pero un acierto en el doble penalti volvió a ubicar a los leoneses con ventaja en el marcador. Tras el descanso, los abulenses empataron pero los colegiados, después de media docena de interrupciones para secar la cancha, decidieron que no se podía continuar dando el encuentro por acabado a diez minutos del final.

Otro resultado: Cistierna, 5-El Espinar, 1 (suspendido al descanso)