QUINTANAR

El Bembibre apeló a la efectividad ante el Quintanar

QUINTANAR:

Jorge Gómez - QUINTANAR.

David, José María, Velasco (Borja, min 81), Fernando, Ruano, Maroto, Mario, Kike (Dani, min 46), David Arenal, Bastida (Pirri, min 70) y Juanlu. ATLÉTICO BEMBIBRE: Álvaro, José Antonio, Cuellas, Luis, Toño, Anta, Adrián, Rubén (Avelino, min 76), Roberto, Aurelio (Dani, min 65) e Higinio (Waldo, min 88). ÁRBITRO: Armero (Colegio segoviano). Amarilla al local Juanlu y al visitante Toño. GOL: 0-1, min 4: Aurelio. El Atlético Bembibre consiguió un victoria por la mínima en un partido bastante malo por parte de los dos equipos, especialmente en la segunda parte donde ninguno de los dos conjuntos se acercó a las inmediaciones del área rival. El Bembibre fue el mas listo en el partido y ya obtuvo el gol que, a la postre, le concedería la victoria en una clamorosa indecisión del la defensa del Quintanar, en especial de los centrales José Maria y Fernando, y Aurelio aprovechó este ocasión para batir por bajo ante la salida de un dubitativo David. Tras el gol, el partido siguió por los mismos cauces y prácticamente las ocasiones de gol vinieron por parte del Bembibre. En la segunda parte, el tedio se adueñó del partido. El Quintanar, en los primeros compases, intentó apretar pero a medida que iban pasando minutos el partido se convirtió en inaguantable. El balón estuvo en el medio campo y el Bembibre se limitó a aguantar el resultado ante un Quintanar que mostró completamente incapaz de variar el resultado.