TENIS

Agassi pone fin al sueño de Ferrero en Madrid

El estadounidense Andre Agassi, segundo favorito, se impuso al español Juan Carlos Ferrero, quinto, por 6-3 y 6-2 en una hora y 14 minutos, y se clasificó para las semifinales del Masters Series de Madrid.

Ferrero no pudo con el juego de Agassi, superior ayer en todas las facetas

C.L. - MADRID.

Agassi, finalista del US Open y ganador de cuatro torneos este año, se enfrentará en esa ronda con el francés Sebastien Grosjean, que derrotó con anterioridad al argentino Agustín Calleri, por 6-3 y 7-6 (7-4). Con su victoria sobre Ferrero, Agassi dio un paso importante en su objetivo de finalizar la temporada como número uno del mundo, para lo que tendría que ganar en Madrid y dentro de dos semanas en París. Ni siquiera el cansancio acumulado anoche contra el toledano Feliciano López (7-6, 6-7 y 7-5) y las dos horas y 28 minutos que consumió el encuentro hicieron mella en el jugador de Las Vegas, que ayer se mostró prácticamente inabordable, cediendo solo una vez su saque y rompiendo el del español en cuatro ocasiones. El empeño de Ferrero no fue así suficiente para derrotar a uno de los jugadores más en forma del circuito que camina firme hacua otro nuevo título. Ayer le tocó a Ferrero padecer el juuego del norteamericano en un partido en el que el español se encontró siempre a la estela de su adversario hasta el punto de verse incapaz de amenazar su triunfo en el partido.