El Abanca Ademar paga caro su mal día en ataque (27-33)

abanca

abanca

El Abanca Ademar retomó el pulso a la competición con un derrota frente al Bidasoa Irún (27-33) en un encuentro en el que los de Manolo Cadenas pararon caro sus errores en ataque. En un pulso entre dos aspirantes a luchar por la segunda plaza en la Liga el mal arranque hizo mella en los locales. Los primeros minutos del encuentro mostrarme que este no era el día de los leoneses. Poco consistentes en defensa y con muchos errores en la parcela ofensiva veían como su rival tomaba ventaja en el electrónico y poco a poco la iba ampliando para llegar al descanso con cuatro goles de renta (16-20).

Aún con 30 minutos por delante la situación no mejoró tras el descanso. Y eso que el Abanca Ademar era el primero en anotar después de pasar por vestuarios. pero cuando todo parecía propicio para remontada aparecieron nuevamente los errores en ataque tanto con pérdidas de balón como por la falta de acierto ante la portería contraria. Ni combinar la despensa 6-0 por la de 5-1 surtía efecto ni tampoco menos ataques utilizando un jugador más de campo en lugar del portero. Con ese panorama el Bidasoa incluso hacía más grande la herida en los locales para cerrar el partido con un 27-33 que devuelve la moneda a los leoneses de su victoria en la primera vuelta en Irún.