RUGBY

Os Ingleses, nueva víctima para un León en plena forma

M.A. Tranca Redacción - LEÓN.

Universidad de León sumó su segundo triunfo de la temporada en Primera Nacional en otras tantas jornadas disputadas. Los de Loveny, que hace una semana superaron a uno de los pesos pesados de la categoría, el Vigo, hicieron lo propio en esta ocasión ante Os Ingleses en Villagarcía de Arosa, rival que se vio superado desde el primer momento por una formación que esta temporada aspira a subir a División de Honor B. Ya en el primer minuto los universitarios lograron adelantarse en el marcador al transformar un ensayo al que siguieron varios más para firmar el 3-25 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte el juego de los de Loveny, a pesar de los cambios introducidos en el quince inicial. Al final 3-48 para León. Universidad: Garzo, Patxi, Cali, Peque, Álex, Juan, Loveny, Javi, Diego, Chus, Paco, Antonio, Toro, Candi y Eduardo; quince inicial; también jugaron Emilio, Héctor, Alfonso, Chacón, Josuá y Baelo.