Fútbol sala | División de Honor Juvenil

La Cultural, más líder

El equipo leonés con dos goles de David remonta frente al Leganés Aumenta a cinco puntos su ventaja sobre el segundo

El equipo leonés se afianza en el liderato tras su victoria. MARCIANO

Joaquín Coto

La Cultural, con el triunfo (2-1) sobre el Leganés, se afianza en el liderato del subgrupo 5B y será equipo de División de Honor la próxima temporada a falta de tres jornadas para la conclusión de la primera fase, incluso con serias opciones de poder clasificarse para disputar la Copa del Rey.

El choque entre leoneses y pepineros durante la primera mitad no tuvo un claro dominador aunque siempre llevara la iniciativa el cuadro blanco espoleados por el gol en contra, marcado por el visitante Alonso al cuarto de hora del inicio, con cuyo 0-1 en el marcador se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, la Cultural intensifica las llegadas al marco del Leganés, con varias ocasiones, y así en el minuto 49 David, de disparo desde fuera del área de penalti consigue la igualada. Este mismo jugador, diez minutos después, tras un rechace de la madera consigue darle la vuelta al marcador para establecer el 2-1, consumando la remontada de los chicos de Israel Martínez.