FÚTBOL SALA

Ram desarboló al Ibarra

Obras y Estructuras Ram se hizo con la victoria final tras una buena segunda parte ante el Ibarra. Los leoneses, que fueron prácticamente unos espectadores en la primera mitad, despertaron tras el descanso y consiguieron aprovechar l

Joaquín culminó la remontada leonesa con dos goles consecutivos

Área 11 - IBARRA.

El Ibarra saltó a la cancha decidido a sentenciar pronto. Sin embargo, serían los leoneses los que conseguirían adelantarse en el marcador en el primer minuto por mediación de Rubén. Instantes después empatarían la contienda gracias a un gol de Azkarate. A partir de ahí, el dominio ya fue total de los locales que poco a poco iban encerrando al Ram en su parcela. La presión de los locales daba sus frutos y en el minuto 8 Karrera adelantaba al Ibarra. Después, dos goles casi seguidos de los guipuzcoanos dejaba el marcador con un 4-1 que no auguraba nada bueno para el Ram, aunque Juanjo consiguió acortar distancias en el minuto 18. Lê estableció un claro 5-2 antes del descanso. Pero no todo estaba perdido para los leoneses. Los locales se relajaron en defensa, y eso posibilitó que el Ram lograra empatar en sólo tres minutos. A partir de ahí los leoneses se metieron de lleno en el partido, pasando a dominar hasta lograr el 7-9 final.