ARCES

El equipo cadete neutralizó con tino el dominio del Arces

ARCES:

Fernando Pastor - VALLADOLID.

Bores, Edu (m. 73, Eduardo), Gómez (m. 61, Izquierdo), Jesús, Mato, Octavio, Víctor, Barri, Dani, Mosquera (m. 71, Nacho) y Raúl (m. 58, Isaías). ATLÉTICO BEMBIBRE: Hetermiro, Alejandro, Miguel (m. 32, Álvaro), Raúl, Ángel, Jorge, Cristian, Sergio, Ayton, Alejandro y David. ÁRBITRO: Valles Mazariegos, de Valladolid. Amonestó a Dani. GOLES: 1-0, m. 25: Dani; 1-1, m. 40: Ayton. INCIDENCIAS: El Palero. Unos 100 espectadores. El Bembibre obtuvo un punto en su desplazamiento a Valladolid frente al Arces, que dominó el partido aunque los bercianos supieron controlar. Se adelantaron los locales al acertar Dani a rematar tras el despeje de un defensor berciano casi bajo palos tras un saque de banda. En el último minuto de la primera mitad Ayton, sin querer, logró el empate. Un despeje de puños del portero local le dio en la cabeza y el balón entró en la puerta defendida por Bores.