MURALLA LUGO

Los chicos refuerzan su tercera plaza a costa del Lugo

MURALLA LUGO:

M.A. Tranca Redacción - LEÓN.

Taboada, Valle, Jorge, Valín, Juazo y Rodríguez; seis inicial; Muras (líbero). UNIVERSIDAD DE LEÓN: José Luis, Niki, Alfonso, Pablo, Juan Carlos y Rodrigo; seis inicial; Luis (líbero), también jugaron Félix y Miguel. ÁRBITROS: Dirigió el encuentro el colegiado Antonio Borras ya que su compañero no se presentó en la cancha si determinarse los motivos. MARCADORES PARCIALES: 14-25, 25-20, 21-25, 25-21 y 7-15. INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Lugo. Buena entrada. La formación masculina de Universidad de León cosechó un importante triunfo en la cancha del Muralla Lugo en un choque en el que sólo la relajación de los leoneses permitió que se llegara al quinto set. En el primer set el triunfo parcial fue para los visitantes de manera clara. Luego, alternativas para unos y otros hasta que en el quinto Universidad volvió a mostrar su potencial.