Liga Nacional

La falta de acierto en el remate condena a la Peña a un empate

El equipo peñista mereció más que un empate. FERNANDO OTERO

La Peña se tuvo que conformar con un empate sin goles (0-0) frente al Parquesol en un partido en el que los leoneses merecieron más pero su falta de acierto en el remate final acabó pasándoles factura.

Sin embargo, el conjunto peñista fue el que más buscó la victoria, controlando la situación desde el inicio, y aunque disfrutó de varias ocasiones de gol para haber desnivelado la contienda, su falta de acierto en los últimos metros impidió que lograra su objetivo de sumar los tres puntos frente a un Parquesol que se defendió con mucho orden y que intentó llevar peligro a la portería defendida por Carballo al contragolpe.

Tras un primer tiempo sin goles, el equipo leonés apretó más todavía tras el paso por vestuarios, pero sus intentos por desnivelar el marcador resultaron estériles, llegándose al final de los noventa minutos reglamentarios con el empate sin goles inicial ante la falta de acierto sobre la portería defendida por David, teniendo que conformarse con un reparto de puntos que le mantiene en la tercera posición.