El Puente Castro se anota el derbi

El equipo arlequinado se asegura la segunda posición tras vencer al Pinilla

Diego Rodrigo abrió el marcador para los arlequinados. MARCIANO PÉREZ

El Puente Castro se anotó el último derbi de la temporada tras imponerse (0-2) al Atlético Pinilla en un duelo en el que los locales nunca se rindieron a pesar de ir por debajo en el marcador desde el minuto 38, cuando después de varias ocasiones marradas Diego Rodrigo acertaba a batir al cancerbero pinillista para colocar el 0-1 en el luminoso, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual entre dos equipos que buscaban la victoria.

El conjunto arlequinado, tras lo sucedido en el choque de la primera vuelta, mantuvo su fortaleza defensiva, mientras los locales trataban de igualar el mínimo marcador adverso, no resolviéndose el partido hasta el minuto 87 cuando Fumega, uno de los grandes destacados en el equipo arlequinado en el derbi, superaba al portero pinillista para poner el 0-2 en el marcador que ya resultaría definitivo y daba los tres puntos al Puente Castro para ser segundo matemáticamente.