El Onzonilla no levanta cabeza

El equipo leonés cae ante La Cistérniga, un rival directo en la lucha por la permanencia La expulsión del local Alfonso en el minuto 36 resultó decisiva

El equipo leonés sufrió un nuevo revés. MARCIANO PÉREZ

En:

El Onzonilla sufrió un nuevo revés en su lucha por conseguir la permanencia tras caer (0-2) ante La Cistérniga vallisoletano, un rival directo, en un partido en el que la expulsión de Alfonso a la media hora de juego condicionó en exceso la derrota del equipo de Pepe Calvo al ser un lastre durante los 60 minutos restantes.

Pese a ello, no realizo un mal partido el. Onzonilla ni La Cistérniga fue superior, pero a partir del minuto 36, cuando los locales quedaron en inferioridad numérica, todo fue mas fácil para los pucelanos, que cuatro minutos después, tras un rechace de los defensores vedes, el visitante Sergio consigue superar a Miguel Ángel para poner el 0-1 en el luminoso, marcador con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los locales dieron un paso adelante tratando de encerrar a los visitantes en su medio campo, circunstancia que propiciaba los contragolpes de los vallisoletanos, siendo esta la forma que encontraron para que Rodri aumentara la ventaja cuando se estaba llegaba llegando al ecuador de esta segunda mitad. El 0-2 ya pesó como una losa en el equipo local siendo a la postre el resultado definitivo del encuentro.