Fútbol | Tercera División

La Virgen se atasca ante el Ávila

El equipo leonés acaba cediendo un empate frente al abulense en el estreno de la segunda fase de la competición Los locales pelean por jugar el play off

El equipo virginiano no pudo pasar del empate a pesar de su buen encuentro. FERNANDO OTERO

Joaquín Coto

La Virgen no pudo pasar del empate (1-1) frente al Real Ávila en el estreno de la segunda fase de la competición regular, en la que peleará por hacerse con una de las dos plazas que permiten disputar el play off de ascenso a la Segunda División RFEF de nueva creación para la próxima temporada.

El encuentro entretenido y vistoso, con diferentes alternativas. La primera mitad quien llevó las riendas del choque fueron los propietarios del terreno de juego, llegando en muchas ocasiones al área del abulense Brian.

Los centrocampistas verdiblancos eran dueños del centro del campo, creaban superioridad teniendo siempre un jugador mas, ahora eso sí con mas riesgo, pero la defensa virginiana se imponía siempre a los dos puntas rojillos Asensio y Rubiato.

Pasada la media hora de juego Cristian Seijo se interna por la derecha hasta la línea de fondo, pone el esférico para que lo remate Ander al fondo de las mallas rival. Era el 1-0 en el minuto 34, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación salida en tromba del Real Ávila, amontonándosele el trabajo a Dani Freile que lo solventaba con buenas intervenciones, hasta que Manu en el minuto 52 de tiro cruzado logra la igualada.