Victoria sencilla del equipo nacional, con participación de Juanín y Colón

España se da un festín a costa de Suiza

En:

España venció con rotundidad a Suiza por 33-19 en un partido en el que desde el inicio la selección nacional fue claramente superior a su adversario, que se mostró muy errático ante la buena defensa practicada por el conjunto español. Los jugadores de César Argilés marcharon siempre por delante en el marcador ante Suiza que sólo aguantó durante el primer cuarto de hora, hasta que los españoles incrementaron su intensidad defensiva y sólo permitieron a sus rivales marcar dos tantos en los restantes quince minutos. España estuvo bien dirigida en esta primera mitad por Dujshebaev, que abría con mucha facilidad la defensa de los suizos, que demostraron la inexperiencia de sus jóvenes jugadores. En la reanudación, la selección nacional prosiguió la buena tónica de la primera mitad. La defensa 4-2 le dio muy buenos resultados, los lanzamientos exteriores funcionaron y los de César Argiles aprovecharon todos y cada uno de los numerosos errores del equipo suizo hasta conseguir un amplio triunfo por 33-19.