La Cultural acaricia el triunfo

El equipo leonés hace méritos para sumar los tres puntos El Fuenlabrada iguala por dos veces un marcador adverso

Dos veces se adelantó la Cultural y dos veces empató un Fuenlabrada siempre a remolque en La Aldehuela para acabar firmando tablas (2-2). El equipo de Adrián Cantabrana volvió a ofrecer una buena imagen en partido liguero y sumó un merecido punto a domicilio que bien podría haber sido una victoria de haber tenido mayor puntería, especialmente en una primera parte donde los leoneses propusieron siempre más que los madrileños, mientras que en la segunda los locales dominarían más.

Ya había avisado repetidas veces con anterioridad sin resultado alguno, pero la insistencia de la Cultural tendría su premio a la media hora. De un error grosero de los pupilos de Mario Otero en la salida de pelota, permitió a Fumega recibir un pase limpio en el interior del área algo escorado, pero muy solo y con el tiempo más que suficiente para acomodar el remate a su pierna buena y batir al portero local Caravantes con un chut raso y tocado enganchado al palo largo.

Los leoneses conseguían hacer lo más difícil, abrir la lata de un Fuenlabrada muy conservador que hasta ese momento había basado gran parte de su juego en lo defensivo y que ahora, a remolque, tarde o temprano tendría que tomar algún tipo de riesgo y abrir algún espacio propicio para el contragolpe. Pero la lógica no casa bien con el fútbol y la alegría merecida de los visitantes sería efímera, pues apenas cinco minutos más tarde y sin que hubiera pasado nada de por medio en el área de los leoneses, el local Dani se sacaba de la nada un gran gol y volvía a poner las tablas en el marcador. En la segunda parte se repitió la historia.