SD HULLERA

La Hullera paga con una derrota sus errores ante el Tordesillas

SD HULLERA:

Pedro Mielgo - CIÑERA.

Avelino, Raúl (Iván, min 66), Óscar García, Jorge, Óscar Rodríguez, Miki, Chicote (Isma, min 81), Santi, Juan Antonio, Jairo y Fredy (Pablo, min 72). ATLÉTICO TORDESILLAS: Marcos, Raposo, Josete I, Agustín, Villa, Rodri, Adalia (Billy, min 62), Vara, Josete II (Moisés, min 95), Oliva y César (Castro, min 89). ÁRBITRO: Villahoz Barbero (Burgos), auxiliado en las bandas por Rodrigo y Jonathan. Mostró cartulinas amarillas a Óscar Rodríguez, Jairo, Fredy y al técnico Belarmino López, por la Hullera; y a Josete I, Villa, Rodri, Adalia, Vara, Josete II y César, por el Atlético Tordesillas. GOLES: 1-0, min 5: Chicote, de penalti; 1-1, min 22: Vara; 1-2, min 59: César. INCIDENCIAS: Estadio de Santa Bárbara. Alrededor de 150 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. La SD Hullera se dejó arrebatar la victoria ante el Atlético Tordesillas, en un partido marcado por el fútbol ramplón de ambos equipos. Sin embargo, el encuentro comenzó de forma espléndida. A los cinco minutos Chicote batía al meta Marcos al transformar el lanzamiento de un penalti cometido por Villa al derribar a José Antonio. Con el marcador a favor todo parecía indicar que el equipo leonés iba a conseguir una cómoda victoria, pero nada más lejos de la realidad. Si los de Belarmino López habían superado a los pucelanos a balón parado, estos iban a devolverles la moneda. Así, Vara igualaba la contienda al rematar el lanzamiento de un saque de esquina. Con este resultado se llegó al intermedio. La reanudación todavía fue peor para el conjunto de Ciñera, porque, además de estrellar dos remates en la madera el equipo vallisoletano, César adelantaba al Atlético Tordesillas en el minuto 59 de nuevo a balón parado, al rematar de cabeza en el primer palo un nuevo saque de esquina.