El Fabero salda con nota su partido frente al colista

Partido intenso el disputado entre el Atlético Candeleda y el Fabero. El conjunto visitante, que dirige Mauriz Fernández tenía un desplazamiento de esos que pueden ser contraproducentes. Jugar en el campo del colista, siempre puede ser sinónimo de peligro, ya que los equipos clasificados en las últimas posiciones siempre tienden a salir a los terrenos de juego con el ímpetu necesario para sumar puntos y alejarse de la siempre peligrosa y delicada última plaza de la tabla, pero no falló y se llevó el triunfo por 1-3. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, el duelo estuvo marcado por la igualdad. Los dos equipos saltaron al verde de El Llano, con la intención de conseguir un buen resultado, pero sin querer cometer errores que pudieran ayudar a que el equipo contrario se posicionara por delante en el marcador, aunque en la segunda parte no pudieron impedirlo.