ULE BF León suma su tercer triunfo liguero y se acerca a la parte noble

El ULE BF León sumó su tercera victoria liguera en el Municipal de Tías por 47-59 en un partido muy trabajado en el que no dejaron opción alguna a sus rivales. El Magectias llegaba al partido en penúltima posición con una victoria en las primeras cinco jornadas, y encadenando cuatro partidos consecutivos perdiendo. Por su parte, el BF León, venía de ganar con un abultado 75-37 frente al Alhaurín de la Torre. El primer cuarto comenzaba con un Magectias adelantándose, pero un parcial de 0-7 (2-7) del ULE BF León dejaba entrever lo que iba a suceder de aquí en adelante. Con una Martínez anotando de tres se iba en el marcador el conjunto visitante, pero poco a poco se iba rehaciendo el Magectias gracias a una destacada Robinson con 5 puntos y 3 rebotes y se llegaba al final con un ajustado 10-14. La renta iba a duplicarse hasta el descanso con las leonesas tomando el mando en la pista. Tras el paso por vestuarios todo siguió igual.