UNIVERSIDAD SALAMANCA

Supermercados Rozas tiró en tres minutos todo su trabajo

UNIVERSIDAD SALAMANCA:

Área 11 - VILLARES DE LA REINA.

Alfonso, Rubén Baz, Rubén, Carlitos y Pablo, después Samu, Javi, Carlos, Chema, Álex y Alberto. SUPERMERCADOS ROZAS: Luismi, Aurelio, Javi, Raúl y Luis Ángel, luego Juangui, Santiago, Gelo y Jony. ÁRBITROS: Macías y Partearroyo (Salamanca). Mostraron cartulinas amarillas a Alfonso, Rubén Baz y Álex, por el Universidad de Salamanca; y a Luismi, Javi, Gelo y Luis Ángel (2), descalificado en el min 17, por el Supermercados Rozas. GOLES: 1-0, min 10: Baz; 2-0, min 14: Javi; 2-1, min 17: Santiago; 3-1, min 22: Carlos; 4-1, min 23: Chema; 4-2, min 26: Álex; 5-2, min 29: Carlos; 6-2, min 30: Álex; 6-3, min 32: Santiago; 7-3, min 36: Álex; 7-4, min 38: Raúl. INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Villares de la Reina. Alrededor de 120 espectadores. Victoria más facil de lo previsto del Universidad de Salamanca ante un Supermercados Rozas que, aunque nunca volvió la cara al partido, no pudo culminar la remontada. Los leoneses tiraron por la borda en apenas tres minutos todo el trabajo realizado a lo largo de la primera mitad, aunque nunca se rindieron. Además, los árbitros fueron muy meticulosos con las faltas y los últimos minutos estuvieron caracterizados por los dobles penaltis.