LA BAÑEZA FS

La Bañeza remonta frente al Rachapedras en la recta final

LA BAÑEZA FS:

Roberto Arias Redacción - LA BAÑEZA.

Óscar, Parra, Vinchi, David y Pedro, después Hugo, Márquez y Robert. RACHAPEDRAS FS: Josiño, Pedro, Vaqueiro, Miki y Marcos, luego Álvaro, Potó, Edu, Rodri y Titote. ÁRBITROS: Francisco Rodríguez y José Luis Hevia (Asturias). Mostraron cartulinas amarillas a Parra, Pedro y Hugo, por La Bañeza; y a Marcos, Rodri y Josiño (2), por el Rachapedras. GOLES: 0-1, min 6: Miki; 1-1, min 10: Márquez; 2-1, min 14: Hugo; 2-2, min 17: Edu; 3-2, min 20: Pedro; 3-3, min 24: Edu; 4-3, min 25: Pedro; 4-4, min 35: Álvaro; 4-5, min 35: Vaqueiro; 5-5, min 38: Hugo; 6-5, min 39: David. INCIDENCIAS: Pabellón de La Bañeza. Alrededor de 100 espectadores. La Bañeza y Rachapedras disputaron un partido marcado por la igualdad y las alternativas en el marcador. Aunque los bañezanos se mostraron superiores a sus oponentes, no pudieron hacer efectiva la misma hasta los dos últimos minutos. Aunque Miki inauguró el marcador, Márquez y Hugo le dieron la vuelta en apenas ocho minutos, para empatar Edu a tres minutos del descanso. Un remate de Pedro cuando restaban tres segundos permitió a los leoneses llegar al intermedio con ventaja. En la reanudación todo siguió igual, hasta que los gallegos se pusieron por delante cuando restaban cinco minutos. Un gol de Hugo y otro de David dieron los puntos a los bañezanos.