PALENCIA

El Palencia recuperó su olfato goleador ante la Hullera

PALENCIA:

R.F. - PALENCIA.

Toni, Alberto Sanz (Vila, min 26), Guati, Villahoz, Alberto serrano, Iván Celayo, Salva, Fierro, Alberto, Óscar Cuadrado (Iván Bayón, min 68) y Valladolid (Emi, min 61). HULLERA: Avelino, Emilio, Quique (José María, min 65), Jorge, Óscar Rodríguez, Chicote (Rubén, min 70), Diego, Santi, Juan Antonio, Iván (Óscar García, min 80) y Fredy. ÁRBITRO: Calleja Ruiz (Colegio burgalés). Amarilla a Óscar Cuadrado, Jorge, Emilio, Óscar García y Diego. GOLES: 1-0, min 22: Villahoz; 2-0, min 40: Salva; 3-0, min 45: Vila; 4-0, min 67: Alberto; 5-0, min 70: Vila. INCIDENCIAS: Estadio La Balastera. 900 espectadores. Después de un inicio de temporada espectacular, la Hullera ha perdido fuelle. La jornada anterior perdió en casa ante el Tordesillas y en esta salió humillado de su visita a La Balastera. Por su parte el Palencia sa desquitó de su derrota ante el líder y qué mejor manera que ante un Hullera que no fue más que un títere a merced de los palentinos. Los castellanos no tuvieron problema alguno para vencer al Hullera que resultó ser uno de los equipos más flojos que han pasado por el municipal palentino. El Palnecia jugó a placer al tener enfrente un rival que ni presionaba ni metía el pie. En el minuto 22 del primer tiempo llegó el primer gol del Palencia. En el minuto 31 llegaría la única ocasión del partido para la Hullera. Fue en un remate de Chicote que salió fuera. En el 40 llegó el segundo tanto palentino. Y ya en el último minuto de la primera mitad, Vila ponía el 3 a 0 batiendo por bajo al portero. Ya en la segunda mitad, en el minuto 67 Alberto iba a poner el 4 a 0 en el marcador tras un rechace de Avelino a disparo de Vila. Y en el 70 Vila, a pase de Salva establecía el 5 a 0 definitivo. Con el marcador sentenciado, el Palencia se dedicó a mantener el balón y a no dejar jugar a la Hullera.