BEMBIBRE

El Bembibre no rentabiliza sus ocasiones frente al Laguna

BEMBIBRE:

Antonio Salmerón - BEMBIBRE.

Álvaro, José Antonio, Cuellar, Cubero, Toño, Luis (Dani, min 61), Anta, Rubén, Roberto, Aurelio (Waldo, min 80), Higinio (Robertín, min 75). LAGUNA: Abel, Juanjo, Ignacio, Álwx, Pirri (Albino, min 69), Ramos, Oliva, Aitor, Sergio (GHUgo, min 81), Rodri (Iván, min 88) y Chivu (Pablo, min 87). ÁRBITRO: José Luis González. Expulsó a José Antonio por doble cartulina amarilla (min 86) y Robertín por roja directa (min 77). En los visitantes, roja directa a Aitor (min 60). GOLES: 0-1, min 57: Sergio. INCIDENCIAS: Municipal de la Dehesa. Registró una buena entrada con terreno en buen estado. El Atlético Bembibre no pudo continuar con su buena racha de resultados al perder por 0-1 ante el Laguna de Valladolid. Las mejores ocasiones locales fueron en la primera parte, donde en los minutos 13 y 21 pudieron haber marcado pero su acierto rematador no estuvo acorde con el jyuego que hasta esos momentos estaban desarrollando los locales. Fue en la segunda parte donde el Bembibre perdió el partido en una nefasta actuación del colegiado, que no demostró su categoría. Permitió en exceso la perdida de tiempo de los visitantes y expulsó injustamente a los locales «Finidi», por doble cartulina, y Robertín, por roja diracta. Anteriormente había hecho lo mismo con el capitán visitante. De todas formas, el resultados no fue justo ya que los pucelanos marcaron en su único disparo entre los tres palos en todo el partido.