Los astorganos firman la goleada afianzados en su fútbol de elaboración

El Astorga se ejercita gracias a la indolencia del Atlético Zamora

Pedro Mielgo - ASTORGA.

El Astorga se dio un festín a costa de la indolencia del Atlético Zamora, equipo que acreditó de forma sobrada su último puesto en la tabla clasificatoria. Los astorganos no tardaron en encarrilar el encuentro gracias al tempranero gol de Merino, cuando apenas pasaban cinco minutos desde el pitido inicial. El Astorga, pese a las bajas con que contaba, afrontó el resto del partido con la seriedad necesaria, pero convencidos de que aq1uello no distaba mucho de un partidillo de entrenamiento. Afianzados en su fútbol de toque y elaboración, los mantecados fueron aumentando la cuenta con el transcurso de los minutos y en ningún momento se vieron amenazados por los rivales. La expulsión del portero zamorano terminó por desestabilizar a los visitantes, que se dejaron llevar en busca de que acabara el encuentro. Pese a ello, el Astrorga aprovechó la media hora en que dispuso de superioridad para doblar el marcador y firmar el 6-0 final con el que se dio por finalizado el encuentro.