SEGUNDA

El Terrassa sigue invicto tras once jornadas disputadas

TERRASSA:

Efe - TERRASSA.

Morales; Cristian, Jubera, Rubén, Juan Carlos, Santi, Gibanel, Babangida (Navas, min. 54), Monty (Juanjo Rodríguez, min. 66), Héctor y Keko. GETAFE: Pindado; Baraja, Tena, Chiqui, Nano, Estévez (Copito, min. 74), Diego Rivas, Luís López (Álvaro, min. 80, Alberto (Borja, min. 90), Dorado y Juan Carlos. ÁRBITRO: Martínez Franco, (Murciano). Mostró la cartulina amarilla a Asensio y Navas, del Terrassa, y a Diego Rivas, Nano, Álvaro, Borja y Luis López, del Getafe. GOLES: 1.0, min. 12: Héctor Bueno; 1-1, min. 41: Juan Carlos. INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la undécima jornada de liga de segunda división disputado en el Olímpic de Terrassa ante unos 6.000 espectadores. El Terrassa sumó ayer su undécima jornada como invicto al empatar a un gol ante el Getafe en un partido de mayor dominio local frente a un rival muy bien posicionado en defensa y que consiguió el segundo empate fuera de su feudo. El equipo egarense marcó su gol en el minuto 12 al materializar Héctor Bueno una pared, al primer toque, con Keko. El Terrassa que en la primera mitad dispuso de tres ocasiones de gol, bajó sus rendimiento en los segundos 45 minutos en los que el encuentro se igualó y las ocasiones de gol fueron muy escasas. Encuentro pobre Albacete Balompié y Córdoba ofrecieron en el Carlos Belmonte un encuentro bastante pobre y gris, con empate a cero, en consonancia con la gélida tarde que se vivió en la capital manchega en el que la presión en el centro del campo del conjunto andaluz se le atragantó a los de Ferrando, que no pudieron hacer su juego. En la segunda mitad cambiaron muy poco las cosas, el partido continuó con imprecisiones, mucha lucha y entrega y muy poca calidad.