Agustinos se echa atrás frente a un grande

Área 11 - FUENTEPELAYO.

En:

El Agustinos no demuestra su condición en la tabla cuando se enfrenta a uno de los cocos del grupo. Así ocurrió en el partido que el pasado sábado disputó contra el Zarzuela del Pinar, que son segundos en la clasificación. En la primera mitad los locales dispusieron de un número incontable de ocasiones, y pudieron haber obtenido una ventaja más amplia pero tan sólo acertaron a marcar un gol. En la segunda parte, el festival de los locales no paró y, con ellos esta vez sí, llegaron los goles para redondear la goleada. Alineaciones y goleadores: -5- Zarzuela del Pinar: Masilla, José Luis, Adolfo, Higinio y Ángel, después Raúl, Tapia, Dani, Jesús, Álvaro y Santi. -1- CD Agustinos: José, Rubén, Israel, Pedro y González, luego Diego, Jonathan y Manuel. Goles: 1-0, min 17: Ángel; 2-0, min 21: Higinio; 3-0, min 24: José Luis; 4-0, min 27: Jesús; 4-1, min 32: González; 5-1, min 37: José Luis.