El Atlético Mansillés se consolida

El equipo leonés despide el año en los puestos de cabeza. MARCIANO

El Atlético Mansillés se mantiene en los puestos altos de la clasificación después de dar buena cuenta y vencer (2-0) claramente a La Cistérniga CF.

Los de Mansilla de las Mulas no comenzaron bien el partido pero con el paso de los minutos mejoraron ostensiblemente, y cada llegada al área rival se convertía en ocasión para los amarillos.

Sin embargo, tuvieron que armarse de paciencia para batir la meta adversaria y adelantarse en el marcador. Cuando todo parecía indicar que la primera mitad finalizaría con el empate inicial, llegaría el tanto que premiaba la superioridad local. Sólo faltaba un minuto para llegar a descanso cuando Jairo, el mejor de la tarde, recibe un pase de su hermano Mario al segundo palo y marca estableciendo el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el dominio leonés se hace más insistente y fruto de este empuje, Cabada, después de un despeje ,gana la espalda a la defensa visitante por velocidad, recorta a un adversario y marca en el minuto 56 para establecer el 2-0. Se igualó el dominio territorial con la expulsión de Chema, además de que las fuerzas de los de Héctor Pérez ya estaban justas. En resumen, victoria justa, aunque corta, del Atlético Mansillés.