El Trepalio sigue cotizando al alza

El equipo trepalense cierra el año con un empate. FERNANDO OTERO

El Trepalio arañó un punto a domicilio para despedir el año tras firmar tablas (3-3) con el Tres Columnas en un partido marcado por la intensidad, la emoción y la incertidumbre en el marcador, encadenando así cinco jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

Sin embargo, los trepalenses tuvieron que ponerse el mono de trabajo para no regresar de vacío porque los mirobrigenses se mostraron como un equipo muy combativo a pesar de marchar en la zona media-baja de la clasificación.

Un doble penalti permitió a los locales adelantarse en el luminoso cuando se llegaba al final de la primera parte, llegándose al descanso con ese exiguo 1-0 en el marcador-

Tras el paso por vestuarios los leoneses igualaron en el primer minuto de juego, respondiendo los charros con el 2-1 unos segundos después. Intercambio de goles de forma consecutiva hasta que Álex lograba la igualada definitiva en el último minuto del encuentro.