Mal final para el Pajariel

Las bercianas ceden frente al Estudiantes tras un partido en el que empezaron a perder fuelle tras el paso por vestuarios

Melgoza anotó quince puntos para el Pajariel Bembibre. MILA GARCÍA

En el Bembibre Arena se vió un encuentro muy igualado que se llevó el Movistar Estudiantes, en un duelo muy igualado en el que el resultado final es engañoso (61-70).

En la primera parte, ambos rivales mostraron sus cartas, si las madrileñas se fueron hasta los siete puntos de ventaja, las bembibrenses igualaron el órdago, llegando al descanso con paridad en el electrónico a 31 puntos. Tras el paso por vestuarios, se produce la misma situación que en la primera mitad, las estudiantiles que tomaron una ligera ventaja de ocho esta vez y las bembibrenses que volvieron a remar contra corriente. A falta de 90 segundos empate a 61 y ahí se apagó el ataque local, sentenciando Quevedo con sus 22 puntos. Los innumerables fallos en situaciones fáciles, allanaron el camino de las madrileñas que a poco que tuvieron un poco más de acierto, se llevaron el partido.