REGIONAL AFICIONADOS

Un tiempo para cada equipo en Compostilla

Pipo Antúnez - PONFERRADA.
Ponferrada

La Deportiva B, en un aburrido encuentro, perdonó en la primera mitad al Universitario pagándolo en los segundos 45 minutos al lograr los visitantes el gol del empate. Tuvieron los bercianos ya en la primera mitad sus más claras opciones, primero Montes sólo ante el meta que rechaza con los pies, y de nuevo Montes a los 24 minutos que se encuentra con los pies del portero. El 1-0 lo logró Dani al mandar a la red un rechace de Mario tras el lanzamiento de falta de Miguel. Los segundos 45 minutos, sin claras ocasiones de gol, fueron para el equipo visitante que logró la igualada a los 21 minutos al controlar Queco dentro del área una falta botada desde la derecha, disparando a media vuelta para batir a Edu.