KOLDING

Portland se atasca en la recta final y pierde de nuevo

IF KOLDING (10+14):

PP - KOLDING.

Walstad; Boesen (8), Flensborg (2), Sivertsson (1), Spellerberg (4), Schnuchel (4), Forslund (1) -siete inicial-, Westerholm (-), Petersen (2 de penalty) y Linders (2). PORTLAND (10+11): Rivero; Mainer (2), Martín (3), Kisselev (-), Richardson (2), Juancho (2), Ambros (1) -siete inicial-, Malumbres (ps), Iakimovic (6), Beuchler (2), Garralda (3), Jovanovic (-) y Urdiales (-). ÁRBITRO: Kohout y Dolejs, de la República Checa. Descalificaron a Juancho con roja directa (m.46). Excluyeron a Boesen, del Kolding, y a Rivero, Beuchler, Kisselev y a Juancho, del Portland. PARCIALES: 0-2, 2-5, 3-6, 5-8, 8-9, 10-10 (descanso). 13-12, 15-15, 15-15, 16-18, 20-18, 24-21 (final). INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en el Pabellón Kolding Hallen ante unos 2.500 espectadores. El Portland San Antonio volvió a tropezar en un país nórdico y ante su verdugo de la temporada pasada, el Kolding danés, que se impuso en su pista a los navarros por 24-21 en un encuentro que el Portland tuvo controlado durante su mayor parte, aunque acabó cediendo en los últimos diez minutos y arrollado por su rival. El equipo antoniano pierde así su condición de invicto en la tercera jornada y permite al Kolding igualarle a puntos.