La Deportiva Ponferradina venció al Palencia en campo de este por dos goles a tres. Gracias al acierto del trigoleador Carletes los leoneses consiguieron el triunfo en un partido que, en su primera parte, fue de dominio local. A los siete minutos de juego Carletes, tras recibir un pase en profundidad de Víctor adelantaba a los blanquiazules. En el 26, Vitines en un rechace tras un saque de esquina, conseguía el empate a uno, y en el minuto 40, en una falta que saca Miguel, Pablo Martínez de cabeza establecía el 2-1 con que se llegaría al descanso. En la segunda mitad, en el minuto 47, Carletes tras un centro de Víctor remataba al segundo palo y conseguía el empate a dos tantos. En el 87, cuando los castellanos jugaban con uno menos, Carletes tras recoger un balón en profundidad y con un disparo con la izquierda, iba a conseguir el 2-3.