Torrevieja aguantó una parte al Ciudad Real

El Ciudad Real venció con rotundidad al Torrevieja, en un partido que enfrentó al actual líder de frente al colista, una circunstancia que quedó patente sobre el parqué, ya que los locales no pudieron en ningún momento con un rival que se mostró muy superior. Sin embargo, la primera parte, fue de cierta igualada entre ambos conjuntos, que destacaron por una férrea defensa y una actuación excepcional de ambos porteros. Pese a ello, el equipo visitante se manejó en una diferencia de goles que osciló entre los tres y cuatro tantos, lo que le permitió llegar al descanso con una buena ventaja (9-13), que sin embargo no resultaba aún definitiva. Tras el descanso, el Ciudad Real desplegó su potencial, tanto en defensa como en ataque y se mostró muy superior al Torrevieja. El conjunto que entrena Juan de Dios Román se sirvió una vez más de la velocidad y el dinamismo de Dushebaev para romper la línea defensiva del Torrevieja y ampliar en el último cuarto su ventaja hasta alcanzar una máxima renta de 12 goles al final del partido (16-28).